Рецепт Осенний салат из говядины с отварными овощами, листьями салата и перепелиными яйцами
koolinar.ru
Ингредиенты (14)
кусок постной говядины (вырезки) – 250 г
соцветия цветной капусты – 80 г
зеленая стручковая фасоль – 100 г
молодой картофель – 4 шт. (мелкий)
перепелиные яйца – 6 шт.
листья разных салатов – 60 г
помидоры черри – 6 шт.
корень сельдерея – 40 г
зеленый лук – 4 перышка
соль морская, смесь пяти перцев – по вкусу
Соус «Винегрет»
красный винный уксус – 1 ст. ложка
масло оливковое – 50 мл
лук репчатый (мелкорубленый) – 1 ч. ложка
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы