Рецепт Запеченая нога косули
koolinar.ru
Ингредиенты (16)
Нога косули - 1,5-2,5 килограмма.
Аджика готовая - 100 гр.
Соль - 20 гр.
Перец белый - 3 гр.
Чеснок - 20 гр.
Майонез - 30 гр.
Перец красный, молотый - 5 гр.
На соус:
Соус "Ткемали" классический - 50 гр.
Майонез - 100 гр.
Соус "Табаско" зелёный - 5 гр.
Чеснок - 10 гр.
Сок лайма (или лимона) - 10 гр.
Сахар-песок - 5 гр. (по-вкусу)
Зелень укропа и петрушки - 10 гр.
Перец розовый - 1 гр.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы