Рецепт СОЧЕНЬ  архангельский с рыбой
koolinar.ru 540 мин
Ингредиенты (16)
Для теста:
мука пшеничная - 450граммов;
мука ржаная - 100граммов;
дрожжи прессованные 7 граммов;
сахар - 1 чайная ложка;
сливки 10% жирности 150 мл;
вода 150 мл;
соль - 7 граммов;
масло сливочное 50 граммов (для слоения теста);
Для начинки:
белая рыба (треска, пикша, сайда) тушка 750-800 граммов;
лук репчатый - 2 крупных шт.
рис 3 столовых ложки, отварить;
петрушка 1 небольшой пучок;
соль, перец;
сливочное масло 25-30 граммов (для пассеровки лука).
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы