1/4 чашки (85г) меда
|
1/4 чашки (60мл) апельсинового сока
|
1/4 чашки (57г) растопленного сливочного масла
|
1 яйцо
|
1 ч.ложка ванильного экстракта
|
1/2 чашки (60г) обыкновенной муки (all purpurse flour)
|
1/2 чашки (60г) муки для тортов (cake flour)
|
2 ст.ложки (20г) сахарного песка (или сахарозаменителя)
|
1 ч.ложка разрыхлителя
|
1/2 ч.ложки соли
|
начинка* по настроению и вкусу: *заменить сливочное масло на миндальное масло (almond butter); *свежие или мороженые ягоды - 1/2-1 чашка; *сухофрукты (тогда сахар лучше не добавлять) и/или молотые орехи - 1/2 - 1 чашка; *ананас 1/2-1 чашка и кокосовая стружка - 1 ст.ложка; *кусочки шоколада - 1/2 - 1 чашка; *белый шоколад и ананас - 1/2-1 чашка |