Для песочной основы
|
60 г. слив. масла
|
30 г сах. пудры
|
1 пакет ванильного сахара
|
1 желток
|
100 г муки
|
Для бисквита
|
6 яиц
|
6 ст.л. горячей воды
|
120 г сахара
|
60 г муки
|
60 г крахмала
|
60 г какао-порошка
|
1 ч.л. разрыхлителя
|
Для вишневого киселя-начинки
|
800 г замороженной вишни без косточки
|
4 ст.л. сахара
|
палочка корицы
|
2 ст.л. крахмала
|
3 ст.л. водки или вишневой настойки крепкой
|
Для крема
|
900 мл сливок для взбивания
|
100 г сахара
|
1 пакетик ванильного сахара
|
Для украшения можно использовать коктейльные вишенки и тертый темный шоколад
|
3 ст.л. смородинового джема |