Для шашлычков:
|
Филе куриной грудки – 2-3 филе
|
Лук репчатый – 1 луковица среднего размера
|
Деревянные шпажки
|
***
|
Для маринада:
|
Масло оливковое – 2-3 ст.л.
|
Сок лимона – 1 ст.л.
|
Соус соевый – 1-2 ст.л.
|
Базилик сухой – 1 ч.л.
|
Орегано сухой – 1 ч.л.
|
Кориандр молотый – 1 ч.л.
|
Перец черный свежемолотый
|
Для гарнира:
|
Свекла 4-5 шт небольшого размера
|
***
|
Для маринада:
|
Сахарный песок – 1 ст.л.
|
Уксус – 30 мл
|
Масло оливковое – 2 ст.л.
|
Соль – ¼ ч.л.
|
Перец черный свежемолотый – ¼ ч.л
|
***
|
Для начинки:
|
Булгур – 100г
|
Чечевица красная или желтая – 100г
|
Укроп – небольшой пучок
|
Лук зеленый – 4-5 перьев
|
Лимон ( сок по вкусу и цедра для украшения)
|
Масло оливковое
|
Соль по вкусу
|
Перец черный свежемолотый по вкусу |