Рецепт Десерт САМОЦВЕТЫ
koolinar.ru
Ингредиенты (25)
Для приготовления этого десерта необходимо заранее испечь бисквитный корж.
Форма квадратная разъёмная 22*22 для приготовления бисквита
Кондитерское разъёмное кольцо для формирования десерта или прозрачная вазочка с плоским основанием диаметром 17 см и высотой 10-12 см.
Ингредиенты
Бисквит:
-Яйца - 4 шт,
-Мука - 100 г,
-Сахар - 150 г,
-Ванильный сахар - 15 г (1 чайная ложка)
Клубничное крем:
-Клубника-300г (у меня замороженная из своих запасов)
-Сахар -60г
-Сок лимона-2стол. ложки
-Молоко -100мл
-Листовой желатин-15 г
-Вода-4стол ложки для замачивания желатина
Баварский крем:
-Сахар-200г
-Яичные желтки-4шт
-Молоко-225мл
-Сливки 33%-200мл
-Гвоздика-3шт
-Желатин порошковый-8г (0,5 стол. ложки)
-Лимон (цедра)-1шт
-Вода-2 стол ложки для замачивания желатина
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы