правда состав ингредиентов из-за времени года пришлось уменьшить ((
|
мякоть (телятина или говядина) 800 гр.
|
картофель 3 средние шт.
|
морковь 2 средние шт.
|
лук репчатый 2-3 шт. средние
|
тыква (ок 150 гр) (у меня с прошлого года остались две малюсенькие тыквочки)
|
перец красный сладкий 1-2 шт.
|
чеснок 3 зубчика
|
соль, перец, приправы: тимьян и укроп
|
сахар, лимон
|
вода 2/3 стакана
|
растительное масло 2-3 ст. л.
|
свежий зеленый лук
|
(в идеале все овощи должны быть молодые:маленькая свежая морковка, маленький свежий картофель, все очищается и идет в кастрюлю целиком..также по вкусу можно добавить брокколи или цветную капусту и завершающей нотой должны стать молодые нераскрывшиеся соцветия цуккини, но сейчас не сезон, поэтому использовала то, что было и применила нарезку) |