Рецепт Кёнигсбергские клёпсы - вариант
koolinar.ru
Ингредиенты (18)
500 гр нежного фарша (телятина, говядина пополам с нежирной свининой)
1-2 кусочка хлеба намоченного в молоке
1 ст. л. панировочных сухарей
1 яйцо
1 средняя головка лука
3 филе анчоусов в масле (анчоусная паста)
черный молотый перец
1 ст.л. слив. масла
Для соуса
400 гр бульона
200 мл сливок
сок 1/2 лимона и 0,5 ст.л. цедры
2 ст.л. каперсов (вместе с маринадом)
1 ст. л. с верхом сл. масла
1 ст. л. с горкой муки
кайенский перец
вустерский соус
сахар
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы