Рецепт Blanquette/Бланкет/вариант
koolinar.ru
Ингредиенты (15)
1.5-2 кг телятины
150 гр сл. масла
литр говяжего бульона ( нет не порошок, зачем портить продукты химией!)
2 морковки покрошить на кубики
белую часть лук-порея или штук 5 зелёного лука
1 помытая но нечищеная луковица в которую воткнуть 3 гвоздика гвоздики.
1 стебель сельдерея
Связка душистых травок (буке гарни)
18-24 малюсеньких луковичек (которые идут для соленья)
250 гр целых шампиньонов
лимонный сок
30 гр (2.5 ложки примерно) муки
1 сырой желток
100 милл жирных сливок
петрушка, соль, перец
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы