Рецепт Салаты с карпаччо и осьминогами, а также две окрошки с ними же, и пара способов варки яиц-пашот
koolinar.ru
Ингредиенты (31)
Перец сладкий - 1 шт (у меня был мелкий, я взяла больше)
помидоры - 2 шт
огурец - 1 шт
яйца - 4 шт
редис (необязательно) - 3 шт
лук репчатый (необязательно, я не брала) - 1 шт
оливки или маслины без косточек (необязательно, я не брала) - 1 банка
стружка из вяленого мяса (у меня было каорпаччо из мяса птицы) - 4 горсти
солёный сыр типа феты или брынзы (у меня был в виде шариков с перцем) - 1 банка.
макароны фигурные типа Farfalle (баантики по нашему) - 3 горсти
салат зелёный - 6 листьев
петрушка - 1/2 пучка
базилик - 1/2 пучка
Для соуса:
лимон (можно заменить уксусом) - 1 шт
чеснок - 2 зубчика
укроп (необязательно) - 1 пучок
соевый соус - 3 столовые ложки
горчица - 1 столовая ложка
базиликовая паста (необязательно) - 1 столовая ложка
масло растительное - 100 мл
соль
перец
Вариант с осьминогами:
Вместо корпаччо - 1 банка осьминожек
Вместо солёного сыра - моцарелла
Соус без укропа и базиликовой пасты
Дополнительно для окрошки:
йогурт натуральный или сметана - 4 столовые ложки
квас - 1 литр
соль по вкусу
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы