Рецепт Грибной паштет с тофу и свежим базиликом
koolinar.ru
Ингредиенты (10)
Паштет:
шампиньоны - 1 кг 150 гр
соус тофу - 180 мл
Майонез (если есть соевый) - 3 ст.л (или же увеличить количество соуса тофу )
Базилик свежий - 25 гр
Сухой овощной бульон (если у вас есть хорошего качества, без вредных добавок, иначе заменить сухими приправами типа сладкой паприки, карри, петрушки, какие любите в общем, но не брать сильно много ярко-выраженных специй типа карри, вкус шампиньонов чтобы не заглушать) - 1,5 ч.л.
Соус тофу:
Тофу - 130 гр
Масло подсолнечное (нерафинированное) - 50 мл
Вода - 2 ст.л
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы