для оладушек:
|
1. творог-1 пачка-250г
|
2. сыр творожный «Хохланд» с зеленью- полбаночки в140г
|
3. сыр тертый твердый-150 г
|
4. яйца-4 шт
|
5. сметана -100 г
|
6. мука-4 ст.ложки
|
7. разрыхлитель-3 г
|
8.паприка-1 чайная ложка
|
9. соль
|
10. масло для жарки
|
11. зелень рубленая-большая миска-укроп, петрушка, сельдерей, шпинат, зеленый лук, салат листовой
|
для подливы:
|
11. фарш говяжий-200 г
|
12. лук репчатый-1 шт
|
13. морковь крупненькая-1 шт
|
14. грибы- вешенки-200 г мороженых
|
15. помидорки-чери-12 штук
|
16. чеснко-пару зубочков
|
17. сыр творожный-вторая половина банки
|
18. сметана- 100 г
|
19. масло растительное-1 ст.ложка
|
20. соль
|
21. перец черный
|
22. сахар-1 ч.ложка. |