500 г сардин (купила 4 шт)
|
500 г готового слоеного теста (у меня был хлеб
|
выпеченный по рецепту Дианы)
|
------------------------------------
|
Томатный соус
|
4 средних помидора
|
3-4 шт лука-шалота
|
2 ст ложки сливочного масла
|
1 ч ложка прованских трав
|
Соль
|
перец
|
0,5 ч ложки сахара
|
2 веточки мяты
|
--------------------------------
|
Маринад для сардин
|
0,5 стакана белого вина
|
1 ст ложка хереса
|
1 ст ложка уксуса из белого вина
|
2 ч ложки крупной морской соли
|
сок половины лимона
|
2 ч ложки меда
|
1 ч ложка кориандра
|
0,5 ч ложки зеленого перца
|
1 ч ложка тимьяна |