Рецепт Томатный суп с мидиями и сливочным кремом
edimdoma.ru
Ингредиенты (14)
помидоры - 600-700 г
перец болгарский крупный - 2 шт
мидии варёно-мороженные - 200 г
перчик чили свежий - 2 шт
чеснок - 2 зубчика
зелень укропа - 5-6 веточек
маскарпоне - 80-100 г
крем-чиз - 80-100 г
сливки "Parmalat" 35% жирности - 80-100 мл
вино красное п/с - 7 ст.л
устричный соус - 2 ст.л
приправа "Песто с томатами и базиликом" - 2 ст.л
нити шафрана - 1 ч.л
масло оливковое рафинированное - 3 ст.л
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы