Рецепт Торт "Розы для Милы"
koolinar.ru
Ингредиенты (41)
ПЕСОЧНЫЙ КОРЖ:
-250г муки
-75г сахара
-1/2 ч.л. разрыхлителя
-щепотка соли
-ванилин
-1 яйцо
-1 ст.л. молока
-125г мягкого масла
ПРОПИТКА ДЛЯ ПЕСОЧНОГО КОРЖА:
-100/150г абрикосого варенья
-50мл абрикосого ликёра
БИСКВИТ:
-8 яиц
-250г сахара
-250г муки (просеять)
-ч.л. разрыхлителя
-5 ст.л. горячей воды
-50г крахмала
ФРУКТОВАЯ ПРОСЛОЙКА:
-400г абрикос из компота
-50мл абрикосового ликёра
-100г абрикосового сока из компота
-200мл сливок (30%)
-1 пакетик желатина (9г)
КРЕМ:
-1 пакетика шоколадного пудинга (порошок, 44,5г для 50мл молока)
-500мл молока
-250г мягкого масла
-200г шоколада со вкусом "кофе"
-50мл кофейного ликёра
-200г абрикос из компота
КРЕМ ПОД МАСТИКУ:
-225г белого шоколада
-340г Philadelphia (комнотной температуры)
-170г мягкого масла
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
-Конфеты "Baumkuchen" = Баумкухен (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D1%83%D0%BC%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%B5%D0%BD)
-Марципан
-сахарная пудра
-пищевые красители
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы