ПЕСОЧНЫЙ КОРЖ:
|
-250г муки
|
-75г сахара
|
-1/2 ч.л. разрыхлителя
|
-щепотка соли
|
-ванилин
|
-1 яйцо
|
-1 ст.л. молока
|
-125г мягкого масла
|
ПРОПИТКА ДЛЯ ПЕСОЧНОГО КОРЖА:
|
-100/150г абрикосого варенья
|
-50мл абрикосого ликёра
|
БИСКВИТ:
|
-8 яиц
|
-250г сахара
|
-250г муки (просеять)
|
-ч.л. разрыхлителя
|
-5 ст.л. горячей воды
|
-50г крахмала
|
ФРУКТОВАЯ ПРОСЛОЙКА:
|
-400г абрикос из компота
|
-50мл абрикосового ликёра
|
-100г абрикосового сока из компота
|
-200мл сливок (30%)
|
-1 пакетик желатина (9г)
|
КРЕМ:
|
-1 пакетика шоколадного пудинга (порошок, 44,5г для 50мл молока)
|
-500мл молока
|
-250г мягкого масла
|
-200г шоколада со вкусом "кофе"
|
-50мл кофейного ликёра
|
-200г абрикос из компота
|
КРЕМ ПОД МАСТИКУ:
|
-225г белого шоколада
|
-340г Philadelphia (комнотной температуры)
|
-170г мягкого масла
|
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
|
-Конфеты "Baumkuchen" = Баумкухен (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D1%83%D0%BC%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%B5%D0%BD)
|
-Марципан
|
-сахарная пудра
|
-пищевые красители |