Для бутербродов с шамьпиньонами:
|
200 гр. маринованных шампиньонов
|
200 гр. ржаного хлеба
|
50 гр. сливочного масла
|
1 луковица
|
3 ст. ложки сметаны
|
1 яйцо
|
1 яблоко
|
1 помидор
|
2 шт. чернослива
|
соль.
|
Для гренок с колбасной массой:
|
100 гр. сливочного масла
|
300 гр. колбасы
|
100 гр. твёрдого сыра
|
2 ч. ложки горчицы
|
3-4 ст. ложки сметаны
|
1 яйцо
|
соль
|
ржанной хлеб.
|
Для гренок пикантных с сыром:
|
багет
|
3 яйца
|
1/2 стакана молока
|
20 г муки
|
1/2 стакана натертого мелко сыра
|
петрушка или укроп
|
соль
|
2 ложки майонеза.
|
Для гренок "Детские воспоминания":
|
багет
|
2 яблока
|
2 яйца
|
сахар
|
растительное масло |