Для шоколадного торта:
|
бисквит:
|
8 яиц
|
170 гр сахара
|
170 гр муки
|
25 гр какао
|
40 гр сливочного масла
|
крем:
|
заварной: 2 стакана молока
|
2 яйца
|
1 стакан сахара(я положила пол стакана)
|
3 ст.л муки
|
Пропитка: 100гр сахара + 100гр воды довести до кипения, охладить.
|
Глазурь:
|
50 - 100 гр шоколада
|
50 гр сливочного масла
|
0,5 стакана сахара( сах.пудры)
|
5 ст.л молока, 1 ст.л крахмала
|
3ст.л какао, ванилин
|
Торт 8 матра:
|
Бисквит:
|
4 яйца
|
1 стакан муки
|
1 стакан сахара
|
ванилин
|
1 ст.ложку крахмала
|
1 ч.л разрыхлителя
|
Наполеон:
|
тесто слоёное 500 грамм
|
крем заварной тот же что и выше
|
Шарлотка:
|
3 яйца
|
1 стакан муки
|
1 стакан сахара
|
1 кг яблок |