1 ярус:
|
тесто-
|
черн.шокол.-250 г
|
слив.масло-200 г
|
сах.пудра-250 г
|
яйца-8 шт.
|
мука-200 г
|
сух.рассыпчатое печенье-50 г
|
Прослойка-абрик.варенье-10 ст.ложек
|
Крем(скрепление между ярусами):
|
сгущ.молоко-250 г
|
какао-2 ст.ложки
|
коньяк-2 ст.ложки
|
2-й ярус:
|
тесто:
|
мука-2 стакана
|
сахар-0.5 стакана
|
яйца-3 желтка
|
маргарин-150 г
|
сметана-50 г
|
сода-1/2 чайн.ложки
|
Безе-покрытие этих коржей:
|
яйца-3 белка
|
сахар-1 стакан
|
Крем для этого яруса:
|
сахар-120 г
|
крепкое свар.чер.кофе-7 ст.ложек
|
шокол.-150 г
|
яйца-3 желтка
|
слив.масло- 120 г
|
Украшение торта-оставшееся безе и желейные конфеты |