Рецепт Соляночка на 1-ое января
koolinar.ru 50 мин
Ингредиенты (24)
Обещал - делаю!
Солянку, данную, делаю четвёртый год. Поскольку мои домашние не очень любят субпродукты, приходиться отойти от класического рецепта и вот что едят мои друзья в первый день нового года:
нужно взять на кастрюлю 5-7 литров:
минимом 7 - 8 видов колбасных изделий
В данном случае 7:
п\к колбаса - 70 г
варёная - 70 г
сырокопчёная - 50 г
шейка - 75 г
балык - 70 г
карбнад - 75 г
говядина ИЛИ (язык) - 100 - 150 г
А также:
лук репчатый - 2 средних головки
перец чёрный 8 горошин
соль
лавр
томатная паста - 2 ст. ложки
раст. или оливк. масло 2-3 ст. ложки
Огурцы по 4 шт. солёные домашние и маринованные(покупные:))
ОБЯЗАТЕЛЬНО КАПЕРСЫ - 60-100 г
Половина помидора.
Для подачи: зелёные оливки, фаршированные лимоном или с косточками(кому как нравится), лимон и сметана!
Всех с Новым 2009 годом! Новых рецептов!!!
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы