Рецепт Фисташковое пирожное с брусничным семифредо
edimdoma.ru
Ингредиенты (21)
Мороженое
120 г брусники
60 г сахарной пудры
140 г маскарпоне
150 мл сливок 35% (Parmalat)
Фисташковый бисквит
50 г белков (примерно от 1 крупного или 2х маленьких яиц)
65 г сахара
50 г фисташек
12 г муки (примерно 1 ст.л.)
Ванильный крем
40 мл молока
10 г густого сиропа (или меда)
10 г желтка (примерно 1 желток)
10 г сахара
3 г крахмала
65 г сливок 35% (Parmalat)
2 г желатина (+ 30 мл воды)
ванилин
Для украшения
сахарная пудра
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы