Рецепт Фарфалле с соусом песто по-генуэзски
koolinar.ru
Ингредиенты (13)
для фарфалле
500гр пасты типа фарфалле(бантики)
400гр зелёной стручковой зелёной фасоли( я использовала замороженную порезанную кусочками)
2-3 картофелины
листочки базилика(для украшения)
тёртый сыр грана падано( я использовала пармезан), но для тех кто постится, можно без него
для соуса песто по-генуэзски:
1 пучок базилика
1 зубчик чеснока(можно и больше, всё зависит от вкуса)
50гр тертого сыра пармезан или пекорино(а можно 25гр/25гр)
50 гр очищенных кедровых орешков
оливковое масло
соль по вкусу
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы