Рецепт Имбирный пирог  с персиками под творожным кремом
koolinar.ru
Ингредиенты (15)
Для теста на круглую форму 20 см
Мука-140 гр
Орехи обжаренные и молотые-60 гр ( у меня была смесь грецких и пекан)
Сахар-150 гр (желательно коричневый)
Масло (комнатной тем-ры)-115 гр
Яйца- 2 шт
Молоко-125 мл
Имбирь свежий натертый-30 гр ( если нет можно заменить молотым)
Корица-1 ч л
Мускатный орех натертый-1/2 ч л
Разрыхлитель-2 ч л
Сок одного апельсина
Сливки жирные-200 мл
Творог-100-гр
Сахарная пудра с ванилью-5 ст л
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы