Для эклеров:
|
250 мл кипятка
|
Тот же стакан муки пшеничной.
|
Масло сливочное 50гр.
|
Щепотка соли.
|
Яйцо куриное 3шт. если крупные и 4шт. если мелкие.
|
----------------------------
|
Для "Золотых яблок":
|
3 небольших яблочка (можно и 2, я 1 просто так схрумкал)), желательно зеленых
|
1/2 стакана сахара (можно чуть больше или чуть меньше - по вкусу)
|
25 мл. сиропа Гренадин
|
1 зв. бадьяна
|
3 гвоздички
|
2 барбариски (сушеные)
|
1 ч.л. Турецкого шафрана
|
1 ч.л. куркумы
|
1/2 ч.л. корицы
|
1/2 ч.л. паприки
|
7 мл сиропа Блю Кюрасао
|
---------------------------
|
Для крема Шантильи:
|
Сливки 33% - 500 мл.
|
Сах. пудра - 4 ст.л.
|
Ванилин - 1 гр.
|
Закрепитель для сливок - 2 пакетика
|
----------------------------
|
Для украшения:
|
Шоколад 59% - 100 гр.
|
Физалис 3-4 ягодки
|
Миндальные лепестки - 2 ч.л.
|
Кандурин золото - 1 мг. |