Рецепт Десерт с кремом шантильи и яблоками "Golden Apples Gisperid"
koolinar.ru
Ингредиенты (31)
Для эклеров:
250 мл кипятка
Тот же стакан муки пшеничной.
Масло сливочное 50гр.
Щепотка соли.
Яйцо куриное 3шт. если крупные и 4шт. если мелкие.
----------------------------
Для "Золотых яблок":
3 небольших яблочка (можно и 2, я 1 просто так схрумкал)), желательно зеленых
1/2 стакана сахара (можно чуть больше или чуть меньше - по вкусу)
25 мл. сиропа Гренадин
1 зв. бадьяна
3 гвоздички
2 барбариски (сушеные)
1 ч.л. Турецкого шафрана
1 ч.л. куркумы
1/2 ч.л. корицы
1/2 ч.л. паприки
7 мл сиропа Блю Кюрасао
---------------------------
Для крема Шантильи:
Сливки 33% - 500 мл.
Сах. пудра - 4 ст.л.
Ванилин - 1 гр.
Закрепитель для сливок - 2 пакетика
----------------------------
Для украшения:
Шоколад 59% - 100 гр.
Физалис 3-4 ягодки
Миндальные лепестки - 2 ч.л.
Кандурин золото - 1 мг.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы