Рецепт Цеппелины
koolinar.ru 60 мин
Ингредиенты (8)
Первый вариант.
2 кг картофеля, 3 ст. ложки сметаны, соль, мука, 150 г копченого шпика, 2 луковицы, 1 ст. ложка молотых сухарей.
Второй вариант.
На 10 порций: 1 кг картофеля, 280 г крахмала, 2 яйца, соль.
Для начинки: 900 г моркови, 150 г сливок, 100 г маргарина, 30 гсахара.
Третий вариант.
15 сырых и 5 отварных картофелин, 1 яйцо, 0.5 ст. сметаны, соль.
Для начинки можно взять: 500 г отварного мяса или печени, 3 луковицы, 50 г свиного сала, соль. Либо: 500 г творога, 2 яйца, 3 луковицы, 150 г свиного сала, соль.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы