Для основы малиновой:
|
300 гр. малины (мороженной или не очень)
|
100 мл. белого вина
|
желатин - 10 гр.
|
сахар белый - 2 ст.л.
|
----------------------------------
|
Для глинтвейнового соуса:
|
1 апельсинка
|
Вино белое - 100 мл.
|
Корица - 1 пал.
|
Бадьян - 1 зв.
|
Гвоздика - 2 шт.
|
Имбирь - 4/5 ч.л.
|
Сахар коричневый - 2 ст.л.
|
Сахар ванильный - 1 пак.
|
крахмал кукуркзный - 1 ч.л.
|
вода - 4 ч.л.
|
---------------------------------
|
Для яблочных "чипсов-слайсов" и маринованных кусочков:
|
1 большое яблоко
|
5 ст.л. гренадина
|
2 ст.л. сахара
|
50 мл. водки
|
------------------------------
|
Для завершения и украшения:
|
Шоколад 72%- 1 ч.л стружки
|
Воздушный рис - 7 ч.л.
|
Миндальные лепестки
|
Глинтвейновый соус - весь!
|
Сливки 33% - 300 мл.
|
Пакетик закрепителя для сливок |