Рецепт Десерт из малинового винного желе с яблочными чипсами и сливками "Малиновые страсти"!
koolinar.ru
Ингредиенты (31)
Для основы малиновой:
300 гр. малины (мороженной или не очень)
100 мл. белого вина
желатин - 10 гр.
сахар белый - 2 ст.л.
----------------------------------
Для глинтвейнового соуса:
1 апельсинка
Вино белое - 100 мл.
Корица - 1 пал.
Бадьян - 1 зв.
Гвоздика - 2 шт.
Имбирь - 4/5 ч.л.
Сахар коричневый - 2 ст.л.
Сахар ванильный - 1 пак.
крахмал кукуркзный - 1 ч.л.
вода - 4 ч.л.
---------------------------------
Для яблочных "чипсов-слайсов" и маринованных кусочков:
1 большое яблоко
5 ст.л. гренадина
2 ст.л. сахара
50 мл. водки
------------------------------
Для завершения и украшения:
Шоколад 72%- 1 ч.л стружки
Воздушный рис - 7 ч.л.
Миндальные лепестки
Глинтвейновый соус - весь!
Сливки 33% - 300 мл.
Пакетик закрепителя для сливок
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы