......вес продуктов нетто в граммах....
|
Тушка кальмара, очищенного с\м*___180
|
Салат:
|
Огурец свежий_________________10
|
Шампиньоны конс, жареные______20
|
Масло растительное____________5
|
Креветки без панция в\м*______20
|
Крабовое мясо (имитация)_____20
|
Перец болгарский_____________30
|
Чеснок_______________________3
|
Соль_________________________2
|
Перец белый (щепотку)_________1
|
Сок лайма (или лимона)_________5
|
Майонез______________________30
|
…………Масса салата:_____130
|
Оформление:
|
Креветки в\м в панцире (10 шт.)__110
|
Соус Эстонский_______________20
|
Лимон на оформление_________20
|
Маслины б\к*_________________15
|
Зелень ______________________3
|
Выход готового блюда______130/130/100
|
*с\м - свежемороженый
|
*в\м –варёно-мороженые
|
*б\к – без косточки |