Фарш из куриной грудки 800г
|
Фарш из куриных окорочков 400г
|
Перец болгарский желтый 1шт
|
Морковь 1шт
|
Сельдерей корневой 200г
|
Перец чили 1шт
|
Лук репчатый 2шт
|
сахар коричневый 1ч.л.
|
яйцо 3шт
|
мука 3ст.л.
|
сметана или майонез 3ст.л.
|
масло растительной для обжарки
|
соль, перец, тмин 1ч.л.
|
зелень -петрушка, укроп
|
Гарнир - маринованные овощи
|
Сельдерей стеблевой -3стебля
|
Морковь 2шт
|
Дайкон 300г
|
Редиска 2-3шт
|
Маринад:
|
Вода 2стакана
|
Сахар 2ст.л.
|
соль 1ч.л.
|
перец чили 1шт.
|
перец душистый 5-6зерен
|
гвоздика 4-5шт
|
кориандр 1ч.л.
|
уксус бальзамический белый 6ст.л.
|
Соус к "бургерам":
|
Яблоко зеленое 1шт
|
Сахар 1ч.л., соль
|
Майонез 3ст.л.
|
Масло оливковое 2ст.л.
|
Имбирь молотый 0,5 ч.л.
|
Укроп |