1. фарш бараний -400 г
|
2. чечевица желтая «Мистраль» отварная-4 ст.ложки
|
3. гарам-масала-2 чайных ложки
|
4. лук репчатый-половина средней головки
|
5. йогурт натуральный-100 г
|
6. кайенский перец-по вкусу-у меня половина кофейной ложки
|
7. масло растительное-1 ст.ложка
|
8. корица-пол палочки
|
9. гвоздика-2 бутона
|
10. лавровый лист-1 шт
|
11. имбирь молотый-пол чайной ложки
|
12. соль по вкусу
|
13. для райты:
|
14. огурец длинноплодный, лук репчатый,перец сладкий-по половинке плода
|
15. лимон-пару ломтиков с кожурой
|
16. йогурт натуральный-100 мл
|
17. гарам-масала-1 чайная ложка
|
18. масло растительное-1 чайная ложка |