Рецепт Колбаски мясные кашмирские. Ужин  в индийском стиле.
koolinar.ru
Ингредиенты (18)
1. фарш бараний -400 г
2. чечевица желтая «Мистраль» отварная-4 ст.ложки
3. гарам-масала-2 чайных ложки
4. лук репчатый-половина средней головки
5. йогурт натуральный-100 г
6. кайенский перец-по вкусу-у меня половина кофейной ложки
7. масло растительное-1 ст.ложка
8. корица-пол палочки
9. гвоздика-2 бутона
10. лавровый лист-1 шт
11. имбирь молотый-пол чайной ложки
12. соль по вкусу
13. для райты:
14. огурец длинноплодный, лук репчатый,перец сладкий-по половинке плода
15. лимон-пару ломтиков с кожурой
16. йогурт натуральный-100 мл
17. гарам-масала-1 чайная ложка
18. масло растительное-1 чайная ложка
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы