Продукты я укладывала произвольно
|
В рецепте на 4 персоны предлогается:
|
250 гр. стручковой фасоли( из банки)
|
1 б. тунца (прим. 150г.)
|
1 маленький велок салата
|
4 помидора
|
1 гол. лука
|
4 сардэллен (у меня селёдка)
|
12-16 оливок
|
2 варёных яйца
|
Соус №1:
|
1ст.л. винного уксуса
|
3ст.л. оливкового масла
|
2 ст. л. белого вина
|
соль перец по вкусу
|
1ст.л. зелени (эстрагон,петрушка,зелёный лук)
|
Соус №2:
|
200г. натурального йогурта
|
1ст. л. сухого базилика с орегано( можно любую свежую зелень),1ст.л. винного усуса или сока лимона,соль перец по вкусу |