koolinar.ru 40 мин |
Dimas 24 |
Ингредиенты (22) |
---|
Для шифонового бисквита: |
2 желтка |
4 белка |
130 гр. муки |
80гр. + 25 гр. сахара |
1/2 ч.л соды |
1/2 ч.л лимонного сока |
1/8 ч.л соли |
90 мл. теплогго(30*) молока |
65 мл. раст. масла |
1 ст.л цедры лимона |
ванильная пудра - 1 ч.л. |
Для заварного крема: |
оставшиеся 2 желтка |
1,5 ст. сахара |
1 ст.л муки |
150гр. слив. масла |
2 ст. молока |
Для украшения: |
мармеладки -15-20 шт. |
шоколадная стружка |
шоколадные "кругляшки")))- 10-20 шт. |