Рецепт ТОРТ-МУСС.
koolinar.ru
Ингредиенты (22)
для бисквита:
2 яйца
1/2 чашки сахара
1/2 чашки муки
для пропитки:
25 мл рома
25 мл воды
для заварного крема : пропорции его умножить на 3!!!
250 мл молока
3 желтка
90 г сахара
30 г муки
1 ст.л. рома
1 ч.л. ванильного экстракта
это обычные пропорции, я делала тройную порцию. Мне нужен был 1 л крема. ПОлучилось побольше, но его съели просто так!
24 г желатина (для превращения крема в мусс)
100 мл воды
- для желе из ягод:
100 мл ягодный сок(я вишневый беру)с сахаром
50 мл ягодного ликера
4 г(2 пластинки)желатина
вишня или малина для украшения
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы