для бисквита:
|
2 яйца
|
1/2 чашки сахара
|
1/2 чашки муки
|
для пропитки:
|
25 мл рома
|
25 мл воды
|
для заварного крема : пропорции его умножить на 3!!!
|
250 мл молока
|
3 желтка
|
90 г сахара
|
30 г муки
|
1 ст.л. рома
|
1 ч.л. ванильного экстракта
|
это обычные пропорции, я делала тройную порцию. Мне нужен был 1 л крема. ПОлучилось побольше, но его съели просто так!
|
24 г желатина (для превращения крема в мусс)
|
100 мл воды
|
- для желе из ягод:
|
100 мл ягодный сок(я вишневый беру)с сахаром
|
50 мл ягодного ликера
|
4 г(2 пластинки)желатина
|
вишня или малина для украшения |