Рецепт Десерт "Почти совершенство"
edimdoma.ru
Ингредиенты (17)
Для ганаша
сливки 35% жирности Parmalat - 1 стакан
масло сливочное - 30 г
горький шоколад (60-65% какао) - 200 г
чай "Эрл Грей" листовой - 3 ч.л
мята - 2 веточки
Для семифредо
яйцо куриное - 1 шт
сливки 35% жирности Parmalat - 70 мл
маскарпоне - 150 г
сахар тростниковый мелкий - 1/3 стакана
молоко сгущённое - 1 ст.л
сахарная пудра - 1 ст.л
ванилин - на кончике ножа (или капля ванильной эссенции)
ликёр Амаретто (по желанию) - 1 дес.л
бисквит - 150 г
ядра кедрового ореха - 3 ст.л.
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы