Генуэзский бисквит: (форма 28 см, я сделала 1 бисквит на 4 яйца и 2 на 6 яиц)
|
4 яйца
|
140 грамм сахара
|
40 гр. сливочного масла
|
120 грамм муки
|
20 грамм крахмала
|
20 грамм какао
|
соль
|
сливочное масло для смазывания формы
|
_____________________
|
для пропитки 1 пакетик черного чая
|
300 мл. воды
|
2 ст. л сахара
|
сок половинки лимона
|
_____________________
|
Сливочно-сметанный крем
|
200 грамм грецких орехов
|
4 банки сметаны 30% по 200 грамм
|
1 пачка сливок 33% 0,5 л.
|
2 пачки сливочного масла по 180 грамм
|
_____________________
|
для прослойки шоколада: 2 плитки + 120 мл. сливок 33%
|
для шоколадного ганаша для обтяжки торта
|
3 плитки + 100 мл. сливок 33%
|
____________________
|
Сахарная паста 1,5 кг.
|
крахмал для работы с пастой
|
пищевые красители
|
бамбуковые палочки
|
силиконовый коврик с рисунком
|
инструменты для работы с мастикой
|
экструдер
|
белый шоколад для склеивания деталей. |