-0.5кг хоммуса замочить в холодной воде на ночь, затем воду слить. Пропустить его дважды через мясорубку вместе с
|
- 1 луковица,
|
- 2-3 дольки чеснока,
|
- 1-2 ломтика предварительно замоченного и отжатого хлеба,
|
- 0.5 стакана зелени сельдерея или петрушки,(я беру пучок)
|
- кусочек острого зеленого перца чили (я вычищаю семена из перца и кладу целый стручок).
|
- 2 ч.л. соли,
|
- 0.5 ч.л. перца,
|
- 2 ч.л.cumin,
|
- 2 ч.л. сушеного рейхана,(не обязательно)
|
- 2 ч.л.кориандра,
|
- 2 ч.л.муки (при необходимости),
|
- 2 ч.л. пекарского порошка, |