"пенёк" :
|
картофель 600 гр.,
|
лук 2-3 шт.,
|
масло слив. 30 гр.,
|
бекон-кубиками 125 гр.,
|
соль/перец,
|
яйцо,
|
мускат,
|
тесто Фило 100 гр.(4 листа),
|
масло слив.20 гр.
|
------------------------------
|
крем:
|
баклажан,
|
соль/перец,
|
чеснок по вкусу,
|
розмарин 1-2 веточки,
|
сливки тёплые 100-150 мл.
|
-------------------------------
|
а так же:
|
рыба пангасиус 4 шт по 150 гр.,
|
масло оливковое 1 ст.л.,
|
масло сливочное 1 ст.л.,
|
соль/перец.
|
-------------------------
|
хлеб чёрный кусочек,
|
опята маринованные,
|
перец красный 1/4 шт.,
|
перец жёлтый 1/4 шт.,
|
огурец салатный 1/3 шт.,
|
зелень сельдерея. |