Рецепт Торт с шоколадным муссом
koolinar.ru
Ингредиенты (26)
Корж:
50 гр шоколада
50 гр слив.масла
2 яйца
100 гр сахара
100 гр муки
2 ст.л.ликера
Пропитка:
4 ст.л.сахара
5 ст.л.воды
2 ст.л.ликера.
Мусс из белого шоколада:
200 гр белого шоколада
10 гр желатина
250 гр сметаны (20 %)
Темный крем:
300 г молочного шоколада
300 г сметаны (20%)
1 уп. загустителя для сметаны
50 г мягкого сливочного масла
2 ст. л. коньяка или бренди
Светлый крем:
150 г белого шоколада
150 г сметаны (20%)
50 г мягкого сливочного масла
1 уп. загустителя для сметаны
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы