Рецепт Запеченные цуккини La Dolce Vita
koolinar.ru
Ингредиенты (11)
4 небольших молоденьких кабачка (или цуккини)
2 ст. ложки муки для оладий
4 ст. ложки с горкой риккоты (кварка) - я взяла пресный творог
4 ст. ложки твердого тертого сыра
2/3 чашки мороженной кукурузы (не размораживать)
2/3 чашки свежих соевых бобов (или мороженных, не размораживать) - я использовала замороженную стручковую фасоль
2 яйца
2 ст. ложки порезанной зелени свежего укропа (петрушки и т.д)
соль, перец по вкусу
немного чесночного порошка - у меня измельченный зубчик чеснока
2 ст. ложки сливочного (или оливкового) масла для смазывания формы
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы