Для рулетиков:
|
Филе морского языка (без кожи и костей) – 70г
|
Цукини св. – 40 г
|
Помидоры свежие –20г
|
Соль
|
Перец черный молотый
|
Масло оливковое –4г
|
Для рататуя:
|
Цукини св.-30г
|
Маслины конс. б/к –6г
|
Лук зеленый –4г
|
Перец болг. – 40 г
|
Помидоры св. – 20 г
|
Соль
|
Перец черный молотый
|
Масло оливковое – 10г
|
Чеснок – 6г
|
Для салата листового:
|
Помидоры черри св.. – 30 г
|
Масло оливковое – 6г
|
Лук зеленый – 4г
|
Микс салатов (айсберг, фризе, лолло россо, или любой листовой салат по вашему желанию) –20г
|
Лук репчатый красный – 4г
|
Масло оливковое – 6г
|
Сок лимона – 4 г
|
Соль
|
Перец черный молотый
|
Петрушка св.-листочек |