Рецепт Запеканка по-гречески с томатным кетчупом.
koolinar.ru
Ингредиенты (24)
одна булочка или кусочек батона;
75 г сала с мясной прослойкой;
2 луковицы;
2 зубчика чеснока;
600 г говяжьего фарша;
2 яйца;
1 столовая ложка томатной пасты;
1 столовая ложка измельчённой петрушки;
1 столовая ложка мелко нарезанного шнитт-лука;
соль, перец, паприка;
100 г сыра "Фета";
3 столовые ложки сливок 30% жирности;
сушёный тимьян;
сушёный базилик;
3 столовые ложки оливкового масла.
Для томатного кетчупа:
2 луковицы;
2 зубчика чеснока;
1 банка помидор кусочками в собственном соку (500 г);
3 столовые ложки красного винного уксуса;
2 чайные ложки дижонской горчицы;
1 столовая ложка сахара;
1 чайная ложка молотой корицы;
соль
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы