одна булочка или кусочек батона;
|
75 г сала с мясной прослойкой;
|
2 луковицы;
|
2 зубчика чеснока;
|
600 г говяжьего фарша;
|
2 яйца;
|
1 столовая ложка томатной пасты;
|
1 столовая ложка измельчённой петрушки;
|
1 столовая ложка мелко нарезанного шнитт-лука;
|
соль, перец, паприка;
|
100 г сыра "Фета";
|
3 столовые ложки сливок 30% жирности;
|
сушёный тимьян;
|
сушёный базилик;
|
3 столовые ложки оливкового масла.
|
Для томатного кетчупа:
|
2 луковицы;
|
2 зубчика чеснока;
|
1 банка помидор кусочками в собственном соку (500 г);
|
3 столовые ложки красного винного уксуса;
|
2 чайные ложки дижонской горчицы;
|
1 столовая ложка сахара;
|
1 чайная ложка молотой корицы;
|
соль |