Рецепт Классический французский луковый суп
koolinar.ru 120 мин
Ингредиенты (9)
Лук - 3 крупных луковицы (размером примерно с бильярдный шар :)
Сахар - 0.5 чайной ложки
Соль - 0.5 чайной ложки
Оливковое масло - 2 столовых ложки
Перец - одна щепотка
Бульен - 4 чашки (в вегитарианском варианте - овощной бульон, в традиционном – мясной, говяжий)
Хлеб - на количество порций (желательно за пару дней нарезанный толстыми ломтиками)
Сыр – 1/4 чашки (традиционно используется сорт Чедер, но не страшно, если и другой)
Коньяк или Бренди - 3 столовые ложки (по желанию)
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы