koolinar.ru 20 мин |
laralaram |
Ингредиенты (12) |
---|
Да, уж, верно, что "голь на выдумки хитра"... Вот так и у меня получилось: рыбу люблю, а она недешёвая, особенно хороших сортов, вот меня "жаба и давила" обрезки выбрасывать - никогда не выбрасываю обрезки с рыбы, то бишь, хвостики, головы, плавнички, кусочки животика, хребетик и т.д., а варю с них бульон, а потом "фантазирую" супчик... |
Итак, берём обрезки с рыбки |
Картофель |
Лук |
Укроп |
Семена (по щепотке) укропа, аниса, корианда |
Соль |
Перец горошком |
Лавровый лист |
Острый перчик |
1 банка консервов (я думаю, будет интересно попробовать со шпротиками или бычками), но я взяла тунца в собственном соку (для сохранения всё той же несуществующей уже фигуры!) |
Алкоголь, а проще - водка у меня была (1 стол. л на тарелку) |