тесто для пиццы - 500 г
|
масло оливковое - 4-5 столовых ложек
|
мука кукурузная - пару столовых ложек
|
соус томатный итальянской кухни http://koolinar.ru/recipe/view/33912 - пять столовых ложек
|
три вида сыра, включая Чеддер и копчёный сыр - в общей сложности граммов 200-250
|
приправа для пиццы готовая сухая
|
колбаса варёнокопчёная - грамм 100
|
грибы свежие тип "Маслята" - несколько штук, сколько понравится, можно и много, можно и только их. Маслёнком пиццу не испортить
|
грибы свежие шампиньоны - около 150-200 г
|
перец болгарский красный - 1 штука
|
лук свежий репчатый - 1 средняя головка, надо, но меня упросили не класть, я и не положил
|
оливки с перцем - с полдюжины, очень декоративно смотрятся
|
сыр Parmegano тёртый - пусть стоит на столе, добавляется по желанию |