Рецепт Буйабес по-московски.
koolinar.ru 180 мин
Ингредиенты (20)
ВФорель-700гр,
кета-700 гр,
камбала-700 гр,
креветки -250 гр,
кальмары-250 гр,
мидии-700 гр,
помидоры в собственном соку-500 гр (сместе с соком),
паста томатная-250 гр,
помидоры свежие -2 шт,
сельдерей чершковый-3 стебля ,
лук порей-100 гр,
Лук репчатый-2 шт,
чеснок-2 шт,перецчили зеленый-1шт,
фенхель свежий-1 головка,
Имбирь свежий-1 корень,
апельсин-1 штука(весь сок из него и половина цедры),
Свежая зелень:тархун,петрушка и укроп по 1 пучку ,
в сухом виде :тимьян,паприка,карри ,куркума,
Белое полусладкое вино-0,5 стакана,,
Масло оливковое-0,5 стакана .
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы