Рецепт Вьетнамский кисло-сладкий соус
koolinar.ru
Ингредиенты (21)
На 4 (средние) порции:
филе говядины - 500 гр
2-3 большие моркови
2 большие луковицы
4 зеленых болгарских перца
2 средних помидора
4-5 апельсинов (выжать сок)
томатная паста - 1 ч.л
1 ч.л крахмала
1 пучок свежего кориандра
1 зубчика чеснока
масло кукурузное для жарки 50-75 гр (зависит от кол-ва овощей)
соус ворчестершир 1 ст.л (примерно) я клала на вкус
сахар - 1 ч.л (по вкусу)или 1 ст.л мёда
соль (по вкусу)
молотый кориандр - 1 ч.л, молотый черный перец
1 кубик Магги
поджаренный кунжут
имбирь (по желанию)
1 лавровый лист (по желанию)
вода немного грамм 50
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы