Рецепт Борщ с грибами и фасолью
koolinar.ru 40 мин
Ингредиенты (15)
1.3л. - Бульон куриный;
2.5-6шт. - Картофель;
3.1шт. - Свекла;
4.1шт. - Морковь;
5.1шт. - Лук репчатый;
6.200гр. - Фасоль консервированная;
7.200гр. - Грибы(у меня были только свежие, но лучше сушеные);
8.100гр. - Томатная паста;
9.250гр. - Капуста;
10.1,5ч.л. - Сахар;
11.1,5ст.л. - Мука;
12.1ст.л. - Уксус;
13.50гр. - Масло подсолнечное;
14.Соль, перец черный, лавровый лист;
15.Сметана
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы