Рецепт Десертное ассорти (4 вида)
koolinar.ru
Ингредиенты (26)
АНАНАСОВЫЙ ДЕСЕРТ:
ананас консерв.-500гр
сок ананаса-1литр
крахмал-20гр
вода-20гр
ПЕРСИКОВЫЙ ДЕСЕРТ:
персики консерв.-500гр
сок персиковый-1литр
крахмал-30гр
вода-30гр
сироп "Лайм Джус"-50гр
мята
ВИШНЕВЫЙ ДЕСЕРТ:
вишня с/морож.-500гр
вода-250гр
сахар-250гр
крахмал-50гр
вода-50гр
био-йогурт-125гр
ФРУКТОВЫЙ САЛАТ:
груша(я брала "Конференц")-1шт (грамм 160)
апельсин-1шт (грамм 300)
киви-2шт (грамм 170-180)
персики консерв.-100гр
сок лимона-1ст.л.
сироп(в соотношении 1:1)-50гр
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы