Для теста (на одну пиццу, для формы в диаметре 28 см):
|
125 г муки + мука для раскатывания теста,
|
60 мл тёплой воды,
|
1/3 маленького пакетика сухих дрожжей (или 10 г свежих),
|
1 щепотка сахара,
|
1/4 ч.л. соли,
|
Оливковое масло для смазывания формы.
|
Для начинки:
|
Мясо телятины (шейка) сырое - небольшой кусочек,
|
Креветки мелкие отварные - 17 шт.,
|
Маринованные опята домашние, мелкие - тоже штук 17,
|
Сыр "Российский" (Алтайский) - 10 пластиков тонких,
|
Сыр "Гауда" (Австрийский) - 1 чашка,
|
Орегано сушеный - 0,5 ч.ложки,
|
Соус "Кавказский" - для смазывания немного,
|
Лук репчатый - 1/4 небольшой головки,
|
Соль, перец по вкусу,
|
Масло растительное для жарки. |