Для котлет:
|
1. фарш смешанный домашний-600 г
|
2. кабачок -200 г
|
3. морковь средняя-1 шт
|
4. лук репчатый крупный-1 шт.
|
5. сыр твердый российский-100г
|
6. хлеб ржаной без корки-150 г
|
7. пиво темное- 150 мл
|
8. масло растительное-1 ст.ложка
|
9. яйцо-1 шт
|
10. паприка молотая-1 ст.ложка
|
11. тмин толченый-0,5 чайной ложки
|
12. сахар-1 чайная ложка
|
13. соль –по вкусу
|
14. перец черный молотый-по вкусу
|
Для рагу:
|
15. лук репчатый крупный-1 шт.
|
16. кабачок- 1 небольшой
|
17. баклажаны-2 шт. некурпные
|
18. перец сладкий-2 шт
|
19. морковь-1 крупная
|
20. шампиньоны свежие-300 г
|
21. чечевица зеленая-1 стакан-200мл
|
22. масло растительное-2 ст.ложки
|
23. чеснок-5 зубков
|
24. лавровый лист-1 шт большой
|
25. соль
|
26. сахар-0,5 чайной ложки
|
27. перец черный |