перцы болгарские свежие (зелёные) – штук 20, у меня было 23. Обязательно должны быть, без них ничего не получится
|
фарш свежайший (55% свинины и 45% говядины) – минимум 1 кг
|
лук репчатый свежий – 1 очень большая головка
|
масло высокотемпературное – пару ложек столовых. Я использовал масло овощное рафинированное бельгийского производства «OiliO™». Впервые купил и очень понравилось. На бутылке была и красная допэтикетка «Специальное масло для жарки»
|
приправа «Десять овощей» – не менее 1 ложки столовой («Maggi», везде продаётся)
|
приправа «Армянская универсальная» - довольно много (кориандр, базилик, соль, зелень сельдерея, перец чёрный молотый, реган («Avokado», продаётся повсеместно)
|
майоран молотый – примерно 2 ложки чайных
|
перец чёрный молотый – примерно 1 ложку чайную
|
перец красный острый молотый (чили) – добавил много, но особенно не советую, будет очень остро
|
соль морская – одна ложка столовая
|
соус «Worchestershire» - строго по вкусу в подливку
|
кетчуп – минимум половину стакана
|
сметана 20% - пару ложек столовых
|
перец чёрный зёрнами – можно добавить много, я положил наверное 15 горошин
|
лист лавровый, точнее, листья лавровые – с полдесятка, а то и больше. Они не мешают
|
стандартная зелень |